Sie sind hier: Service / Impressum
Dieses Layout basiert auf YAML © von Dirk Jesse | TYPO3 Template © von t3net.de Weitere Infos gibt's bei den Links

Impressum

Dies ist die Internet-Seite der CVJM-Pfadfinder Esslingen und des VCP Mittlerer Neckar.

CVJM Esslingen e. V.
Kiesstraße 3 - 5
Mail: cvjm(at)cvjm-esslingen.de

Verantwortlich für die Arbeit des Vereins nach BGB ist der Vorstand vertreten durch die beiden Vorsitzenden Christof Bunz und Johannes Eger (Vertreter).

Ansprechpartner für die Homepage ist Patrick Schmidt (patrick.schmidt(at)cvjm-esslingen.de)

Haftungsausschluss und Rechte

Für externe Links können wir trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle keine Haftung Übernehmen. Für den Inhalt der verlinkten Seiten ist ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Sollten Sie trotz größter Sorgfalt unsererseits ihre Rechte auf dieser Seite verletzt sehen, bitten wir Sie, sich mit uns in Verbindung zu setzten. Einen evtl. Rechteverstoß werden wir so schnell wie möglich beseitigen.